Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de queijo e bacon

A receita de torta de liquidificador de queijo e bacon rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liqüidificador 3 queijos

Receita de torta de liquidificador de carne seca

Receita de torta de liquidificador de sardinha

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 2 gemas

• A gordura restante da fritura do bacon

• Sal a gosto

Recheio

• 250 gr. de bacon em fatias pequenas

• 2 xícaras (chá) de ricota

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 1 xícara (chá) de leite

• 2 ovos

• 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Bata no liquidificador os ingredientes do recheio, menos o bacon, e reserve. Pique em pedaços pequenos a metade das fatias de bacon e frite em sua própria gordura. Retire da gordura e reserve. Frite as demais fatias de bacon na gordura restante até dourar e ficarem macias, corte em pedaços e misture ao Recheio. Misture todos os ingredientes da massa até ficar consistente. Coloque metade da massa em uma assadeira, recheie e cubra com o restante da massa. Coloque pedacinhos de bacon por cima e leve para assar em fogo médio por 40 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora