A receita de torta de liquidificador de presunto rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de hambúrguer
Receita de torta de liquidificador de brócolis
Receita de torta de liquidificador de milho
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 3 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• 130 g de patê de presunto
Recheio
• 500 g de presunto em cubos
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e a maisena e misture bem. No liquidificador, bata os demais Ingredientes, coloque na tigela e misture bem com os Ingredientes secos. Acrescente o presunto, misture bem e coloque em uma forma de 30 x 22 cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em pedaços.
Conheça outros conteúdos CT Editora