A receita de torta de liquidificador de polenta com frango rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de frango
Receita de torta de liquidificador de fubá salgada
Receita de torta de liquidificador de legumes
Ingredientes
• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de flocos de milho instantâneo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Sal a gosto
• Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
• 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
• 2 tomates picados em cubos
• 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 100 g de queijo mussarela ralado
Modo de fazer
Bata todos os Ingredientes da massa no liquidificador. Após bater coloque metade dessa massa numa fôrma untada e enfarinhada, coloque o Recheio (queijo, presunto e tomate em cubinhos) então cubra como restante da massa. Polvilhe com o orégano e o queijo ralado. Asse de 25 a 30 minutos em forno médio.
Conheça outros conteúdos CT Editora