A receita de torta de liquidificador de milho e queijo fresco rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de rosca para untar
Recheio
• 2 ovos
• 1 lata de creme de leite
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
• 1 lata de milho verde escorrida
• 200 g de queijo fresco ou ricota esmigalhado
Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os Ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa emumaformade35x25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca. Para o Recheio, em uma vasilha, bata os ovos ligeiramente com um garfo, adicione o creme de leite, sal, pimenta, cheiro-verde, o milho e o queijo. Misture bem. Espalhe o Recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
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