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Receita de torta de liquidificador de milho e queijo fresco

A receita de torta de liquidificador de milho e queijo fresco rende aproximadamente 12 porções.

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Ingredientes

• 1 xícara (chá) de óleo

• 1 xícara (chá) de leite

• 3 ovos

• 1 colher (chá) de sal

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Margarina e farinha de rosca para untar

Recheio

• 2 ovos

• 1 lata de creme de leite

• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

• 1 lata de milho verde escorrida

• 200 g de queijo fresco ou ricota esmigalhado

Modo de fazer

No liquidificador, bata todos os Ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa emumaformade35x25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca. Para o Recheio, em uma vasilha, bata os ovos ligeiramente com um garfo, adicione o creme de leite, sal, pimenta, cheiro-verde, o milho e o queijo. Misture bem. Espalhe o Recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

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