A receita de torta de liquidificador de limão rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos
Receita de tortinha de liqüidificador com estrela de carambola
Receita de torta de liquidificador de nozes
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de suco de limão
• 4 colheres (sopa) de água
• Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
• 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 100 g de coco ralado
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. No liquidificador, bata os de mais Ingredientes da massa e despeje na tigela, misturando bem. Coloque em uma forma de fundo removível. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Para a cobertura, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Despeje sobre a massa e polvilhe o coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas.
Conheça outros conteúdos CT Editora