A receita de torta de liquidificador de goiabada rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de mousse de morango
Receita de surpresa de goiabada
Ingredientes
• 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 gr.)
• 1 xícara (chá) de goiabada derretida
Recheio
• 1 pacote de manteiga sem sal (200 g)
• 1 xícara (chá) de goiabada derretida
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
• 3 colheres (sopa) de água
Cobertura
• 1 copo de requeijão cremoso (200 ml)
Modo de fazer 
Em uma tigela, misture os Ingredientes da massa e com ela forre uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve. Na batedeira, bata a manteiga, a goiabada, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata a cada adição até formar um creme, coloque sobre a massa da torta e eve ao congelador por 2 horas. Retire e cubra com o requeijão, desenforme e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora