A receita de torta de liquidificador de frango rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de milho
Receita de torta de liquidificador de sardinha
Receita de torta de liquidificador de legumes
Ingredientes
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de talos de couve e espinafre picados
• 1/2 xícara (chá) folhas de couve-flor picadas e cozidas
Recheio
• 850 gr. de frango cozido e desfiado
• 2 dentes de alho amassados
• 1/2 cubo de caldo de galinha
• 3/4 xícara (chá) de cebola picada
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 xícaras (chá) de tomate picado
• 50 gr. de queijo parmesão ralado
• Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
• Margarina para untar
Modo de fazer
Bata os ovos no liquidificador. Reserve o fermento, acrescente os demais ingredientes e continue batendo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata novamente. Reserve. Para o recheio, coloque o frango em um refratário e regue com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água. Reserve. Doure o alho e a cebola no óleo, refogue o tomate, junte o queijo e o frango desfiado. Tempere com sal, salsinha e pimenta a gosto e o queijo ralado. Em uma assadeira untada, despeje metade da massa reservada. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Retire, corte em pedaços e sirva quente.
Conheça outros conteúdos CT Editora