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Receita de torta de liquidificador de frango

A receita de torta de liquidificador de frango rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes

• 2 ovos

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 1/2 xícara (chá) de leite

• 1/2 xícara (chá) de amido de milho

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1/2 xícara (chá) de água

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 1 xícara (chá) de talos de couve e espinafre picados

• 1/2 xícara (chá) folhas de couve-flor picadas e cozidas

Recheio

• 850 gr. de frango cozido e desfiado

• 2 dentes de alho amassados

• 1/2 cubo de caldo de galinha

• 3/4 xícara (chá) de cebola picada

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 2 xícaras (chá) de tomate picado

• 50 gr. de queijo parmesão ralado

• Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto

• Margarina para untar

Modo de fazer

Bata os ovos no liquidificador. Reserve o fermento, acrescente os demais ingredientes e continue batendo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata novamente. Reserve. Para o recheio, coloque o frango em um refratário e regue com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água. Reserve. Doure o alho e a cebola no óleo, refogue o tomate, junte o queijo e o frango desfiado. Tempere com sal, salsinha e pimenta a gosto e o queijo ralado. Em uma assadeira untada, despeje metade da massa reservada. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Retire, corte em pedaços e sirva quente.

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