A receita de torta de liquidificador de carne e palmito rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de frango
Receita de torta de liquidificador de hambúrguer
Receita de torta de liquidificador de alho-poró
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de carne moída
• 1 cebola média picada
• 1 tomate picado
• 4 palmitos picados
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
• Pimenta, sal e salsinha a gosto
• Azeite e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos até a mistura ficar homogênea. Para o recheio em uma panela, aqueça o azeite, adicione a carne moída e a cebola. Refogue por 10 minutos, junte o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente todos os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Unte uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com azeite e farinha, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima e cubra com outra metade. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora