Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de carne e palmito

A receita de torta de liquidificador de carne e palmito rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de frango

Receita de torta de liquidificador de hambúrguer

Receita de torta de liquidificador de alho-poró

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de óleo

• 1 xícara (chá) de leite

• 4 ovos

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 2 xícaras (chá) de carne moída

• 1 cebola média picada

• 1 tomate picado

• 4 palmitos picados

• 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

• Pimenta, sal e salsinha a gosto

• Azeite e farinha de trigo para untar

Modo de fazer

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos até a mistura ficar homogênea. Para o recheio em uma panela, aqueça o azeite, adicione a carne moída e a cebola. Refogue por 10 minutos, junte o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente todos os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Unte uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com azeite e farinha, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima e cubra com outra metade. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Conheça outros conteúdos CT Editora