A receita de torta de liquidificador de calabresa rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de calabresa com mandioquinha
Receita de molho à bolonhesa com calabresa
Receita fácil de calabresa acebolada
Ingredientes
• 8 pãezinhos amanhecidos
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (chá) de sal
• Margarina para untar
Recheio
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
• 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
• Orégano para polvilhar
Modo de fazer
Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe cerca de 15 min Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na forma. Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o orégano. Leve para assar por cerca de 40 min.
Conheça outros conteúdos CT Editora