A receita de torta de liquidificador de brócolis rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha
Receita de torta de liquidificador de fubá salgado
Receita de torta de liquidificador de legumes
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 xícaras (chá) de leite
• 4 ovos
• 1 xíccara (chá) de amido de milho
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
• Sal a gosto
• Margarina para untar
Recheio
• 1 kg de brócolis pré-cozido
• 3 dentes de alho picados
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Sal e pimenta a gosto
• 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Numa panela, coloque o azeite, o alho e deixe fritar até que comece a dourar. Acrescente o brócolis, o sal, a pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até que esteja macio. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, bata os Ingredientes da massa por 5 minutos e então coloque metade em uma forma de 30cm de diâmetro untada. Coloque o Recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno e sirva a seguir.
Conheça outros conteúdos CT Editora