A receita de torta de liquidificador de azeitona e salaminho rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de carne seca
Receita de torta de liquidificador de carne e palmito
Receita de torta de liquidificador de alho-poró
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 1/2 xícara (chá) de salaminho picado
• 3 colheres (sopa) de salsa ou cebolinha picada
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de maisena
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 1/4 de xícara (chá) de iogurte
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de sal
• Margarina para untar
Modo de fazer
Coloque as azeitonas, o salaminho e a salsa ou cebolinha em uma vasilha e reserve. Aqueça o forno, unte uma forma grande (retangular). Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea. Despeje na vasilha reservada e misture até encorpar. Coloque na forma untada e leve para assar em forno alto por 40 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora