A receita de torta de liquidificador de atum com legumes rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de atum
Receita de torta de liquidificador de legumes
Receita de torta de liquidificador de sardinha
Ingredientes
• 2 cenouras cruas picadas
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• Sal a gosto
Recheio
• 1 cebola picada
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
• 2 latas de atum
• 2 tomates picados
• Sal e orégano a gosto
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 lata de ervilha escorrida
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Em uma forma, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Conheça outros conteúdos CT Editora