A receita de torta de liquidificador creme de palmito rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liqüidificador de palmito e carne
Receita de torta de liqüidificador 3 queijos
Receita de torta de liqüidificador de alho-poró
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 1 xícara (chá) de guaraná
Recheio
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 lata grande de palmito picado e escorrido
• 1 cubo de caldo de galinha
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
• 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, e com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até que doure levemente. Retire do forno e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o palmito, o caldo de galinha e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Volte ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que engrosse. Retire do fogo e coloque sobre a massa na forma. Leve ao forno novamente por 10 minutos. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora