A receita de torta de frango com catupiry e tomate seco rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de frango com palmito e queijo
Receita de torta de frango econômica
Receita de empadão de frango com catupiry
Ingredientes
• 650g de peito de frango cozido e desfiado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas picadas
• 2 tomates sem pele e sem casca picados
• 1 dente de alho picado
• Sal a gosto
• 12 fatias de pão de fôrma sem casca
• 1/3 de xícara de leite
• 2 xícaras (chá) de catupiry
• 300g de queijo mussarela fatiado
• 8 tomates secos
• Azeite para untar
Modo de fazer
Refogue o frango no azeite, com a cebola, o tomate e o alho até dourar e tempere com o sal. Em um refratário untado com azeite, monte uma camada de pão. Umedeça com leite, coloque o frango refogado e o catupiry, espalhando bem. Coloque outra camada de pão, umedeça com leite outra vez, jogue a mussarela e por cima o tomate seco. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora