Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de coco de leite condensado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 pacotes e 100 g de coco ralado
- 1 clara
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno, preaquecido a 200 º C, até dourar. Deixe esfriar. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate. Dica: use coco de pacote para preparar a massa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.