Torta simples de preparar rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Guia de como congelar tortas, bolos e tortas
Receita de torta de liquidificador
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 250g de castanha-de-caju moída
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Chantili para acompanhar
- Açúcar de confeiteiro
Modo de fazer
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar, batendo a cada adição. Misture delicadamente a castanha com a farinha e o fermento e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou frio, acompanhado de chantili e polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora