Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de calabresa com massa diferente

Prática e rápida, receita de torta de feijão com batata leva calabresa picada e rende 6 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de calabresa picada
  • 2 xícaras (chá) de couve picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Em uma  panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a calabresa até dourar. Acrescente a couve e o alho. Desligue o fogo, adicione o tomate, a salsa, tempere com sal e coloque em um refratário médio, sem untar. No liquidificador, bata o feijão com o leite, sal, o óleo, a batata, a farinha e os ovos. Cubra o recheio na forma com essa massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Dica: você também pode acrescentar queijo ao recheio.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora