A receita de torta crocante de liquidificador rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha
Receita de torta de liquidificador de alho-poró
Receita de torta de liquidificador de carne seca
Ingredientes
• 400 g de biscoito água e sal
• 6 colheres (sopa) de margarina derretida
• 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Sal e pimenta a gosto
• 1 tomate maduro picado
• 1 lata de seleta de legumes escorrida
• 50 g de parmesão ralado
Modo de fazer
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Acrescente a margarina e amasse com os dedos até ligar. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com metade da farofa. Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos e a farinha de trigo.Transfira para uma tigela, acrescente sal, pimenta, tomate, a seleta e o parmesão e misture. Despeje na forma sobre a farofa e cubra com a farofa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Desenforme.
Conheça outros conteúdos CT Editora