Logo Delicioso.com.br

Receita de torta crocante de liquidificador

A receita de torta crocante de liquidificador rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha

Receita de torta de liquidificador de alho-poró

Receita de torta de liquidificador de carne seca

Ingredientes

• 400 g de biscoito água e sal

• 6 colheres (sopa) de margarina derretida

• 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota

• 1 xícara (chá) de leite

• 3 ovos

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• Sal e pimenta a gosto

• 1 tomate maduro picado

• 1 lata de seleta de legumes escorrida

• 50 g de parmesão ralado

Modo de fazer

Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Acrescente a margarina e amasse com os dedos até ligar. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com metade da farofa. Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos e a farinha de trigo.Transfira para uma tigela, acrescente sal, pimenta, tomate, a seleta e o parmesão e misture. Despeje na forma sobre a farofa e cubra com a farofa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Desenforme.

Conheça outros conteúdos CT Editora