Logo Delicioso.com.br

Receita de torta creme de papaia de liquidificador

A receita de torta creme de papaia de liquidificador rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de creme de papaia light

Receita simples de pavê de mamão de liquidificador

Receita de bavaroise de papaia ao creme de iogurte

Ingredientes

• 2 pacotes de biscoito maisena

• 5 colheres (sopa) cheias de manteiga

• 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor

• 6 colheres (sopa) de água

• 2 mamões papaia maduros sem casca e sem sementes

• 6 bolas de sorvete de creme

• 5 colheres (sopa) de açúcar

• Licor de cassis a gosto

Modo de fazer

Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. No liquidificador, bata os mamões, a gelatina, o sorvete e o açúcar até misturar bem. Despeje sobre a massa e leve ao congelador por 2 horas. Retire e desenforme. Sirva coberto com licor de cassis.

Conheça outros conteúdos CT Editora