A receita de torta creme de papaia de liquidificador rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de creme de papaia light
Receita simples de pavê de mamão de liquidificador
Receita de bavaroise de papaia ao creme de iogurte
Ingredientes
• 2 pacotes de biscoito maisena
• 5 colheres (sopa) cheias de manteiga
• 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
• 6 colheres (sopa) de água
• 2 mamões papaia maduros sem casca e sem sementes
• 6 bolas de sorvete de creme
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• Licor de cassis a gosto
Modo de fazer
Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. No liquidificador, bata os mamões, a gelatina, o sorvete e o açúcar até misturar bem. Despeje sobre a massa e leve ao congelador por 2 horas. Retire e desenforme. Sirva coberto com licor de cassis.
Conheça outros conteúdos CT Editora