A receita de torta canadense de liquidificador rende aproximadamente 14 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de legumes
Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha
Receita de torta de liquidificador de carne e palmito
Ingredientes
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
• 1 copo de iogurte natural
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) rasa de sal
• 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
• 400 g de lombinho defumado fatiado
• 200 g de queijo mussarela fatiado
• 1 cebola picada
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma retangular, coloque os ingredientes do recheio misturados, espalhando bem e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora