A receita de torta aveludada de chocolate de liquidificador rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes
• 1 pacote de biscoito de maisena
• 1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará
• 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
• 1 lata de doce de leite
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco para decorar
Modo de fazer
Triture os biscoitos e as nozes ou castanhas no liquidificador e misture a manteiga e o chocolate. Forre as forminhas individuais para torta com essa farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 min. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Coloque o creme batido sobre as tortinhas e leve para gelar por 3 horas. Desenforme. Decore com raspas de chocolate ao leite.
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