A receita de tender com mostarda e frutas vermelhas rende aproximadamente 2 porções.
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Ingredientes
• 3 kg de Tender
• 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
• 1 xícara (chá) de xarope de frutas vermelhas ou groselha
• 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
• 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
• Cravo-da-índia para espetar o tender
• Gengibre fatiado para cobrir o tender
• 1 colher de (chá) de canela em pó
• Suco de laranja ou maracujá
• 1 xícara (chá) de melado de cana
Modo de fazer
Escalde o tender em água fervente por cerca de 5 minutos. Prepare uma mistura de mostarda, xarope de fruta vermelha, canela, melado e vinagre balsâmico. Fatie o gengibre, pincele o tender com a mistura mostarda-xarope, e cubra-o espetando as fatias de gengibre com cravos-da-índia. Regue o tender com um pouco de caldo e leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora, sempre pincelando um pouco de caldo. Ponha na primeira pincelada um pouco do suco de laranja/ maracujá no fundo, deixando durante uns 20 minutos. Retire o papel alumínio, o gengibre e os cravos. Deixe o tender dourar, regando regularmente o caldo, após 30 minutos, acrescente à assadeira as frutas e o caldo restante.
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