Logo Delicioso.com.br

Receita de soverte de ricota

Aprenda a fazer essa receita simples de sorvete de ricota. Essa sobremesa a seguir rende aproximadamente 5 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres (sopa) de água

Creme de ricota

  • 1 embalagem de creme de ricota (250 g)
  • 2 colheres (chá) de adoçante culinário

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina com a água. Dissolva em banho-maria. Reserve. Bata o creme de ricota e o adoçante no liquidificador. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos. Volte ao congelador por mais 4 horas. Repita a operação por mais 2 vezes.

Veja outros conteúdos da CT Editora.