Aprenda como elaborar essa receita simples de sorvete tipo italiano com torrone. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher pequena de açúcar de confeiteiro
- 300 g de queijo tipo mascarpone
- 100 g de torrone com nozes
- ½ xícara de nozes picadas para enfeitar
- 1 colher pequena de café solúvel para enfeitar
Modo de preparo:
Em uma tigela funda bata os ovos junto com o açúcar de confeiteiro até que o batido fique cremoso e depois incorpore o queijo mascarpone ou tipo cream cheese. Misture bem para que fique homogêneo. Incorpore o torrone triturado em pedacinhos pequenos, as nozes picadas, o café solúvel e misture manualmente. Coloque a mistura em uma tigela ou assadeira de vidro ou em um molde comprido que possa ir ao congelador; cubra a preparação com papel filme e refrigere como mínimo de 4 a 6 horas. O sorvete poderá ser servido diretamente em pratos individuais, ou você pode virar o molde completamente em uma travessa. Para isso, vire-o sobre a travessa e esfregue o fundo do molde com um pano quente e com uma espátula fina despegue o sorvete das paredes.
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