A receita de sopa reforçada rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 250g de músculo em cubos pequenos
• 1/2 mandioca sem casca, cortada em pedaços
• 3 tabletes de caldo (com o sabor de sua preferência)
• 2 xíc. (chá) de escarola picada
• 1 cenoura grande em rodelas
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e o caldo. Misture bem, tampe a panela e cozinhe até pegar pressão ou até que a carne fique macia. Desligue o fogo e espere sair toda a pressão da panela. Coloque metade da sopa no liquidificador e bata. Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver. Sirva polvilhada com a cebolinha.
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