A receita de sopa provençal rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita simples de molho à provençal
Receita fácil de batata à provençal
Ingredientes
• 1/2 copo de requeijão cremoso
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 colher (sopa) de azeite
• 3 tabletes de caldo de legumes
• 2 talos de salsão picado
• 1 abobrinha ralada
• 1 batata ralada
• 1 alho-poró em rodelas
• 1 cebola grande cortada em rodelas
Modo de fazer
Em uma panela bem grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Quando estiverem macios, junte a batata, a abobrinha e o salsão. Coloque os tabletes de caldo de legumes e despeje um litro de água. Deixe ferver até apurar, mexendo de vez em quando. Mescle com o requeijão. Polvilhe a salsa.
Conheça outros conteúdos CT Editora