Logo Delicioso.com.br

Receita de sopa nutritiva de vegetais

Rica em ingredientes saudáveis, receita de sopa de vegetais não leva carne e é ideal para quem busca uma refeição leve. Rende 6 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 200 g de batata em cubos
  • 200 g de cenoura em cubos
  • 200 g de mandioquinha em cubos
  • 200 g de beterraba
  • 200 g de chuchu em cubos
  • 1 pitada de sal
  • Azeite de oliva a gosto
  • Salsa picada para decorar

Modo de fazer

Em uma panela, leve ao fogo a água, o caldo de legumes, a batata, a cenoura, a mandioquinha e a beterraba e deixe ferver por 20 minutos. Coloque o chuchu e cozinhe até amaciar. Se necessário, adicione o sal, regue com azeite de oliva, decore com salsa e sirva. Caso prefira, bata a sopa para fazer dela um creme.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora