Logo Delicioso.com.br

Receita de sopa mexicana

A receita de sopa mexicana rende aproximadamente 5 porções.

Leia mais

Receita de torta mexicana de carne e milho

Receita simples de molho mexicano

Receita simples de chocolate mexicano

Ingredientes

• Queijo parmesão ralado

• 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

• 1/2 colher (chá) de molho de pimenta

• 2 tabletes de caldo de bacon

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

• 2 xíc. (chá) de feijão cozido, batido no liquidificador

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

Em uma panela, doure a fa- rinha na manteiga. Junte o feijão, os tabletes de caldo e quatro xícaras (chá) de água fervente. Ferva por cerca de 5 minutos, para engrossar. Acrescente a pimenta, a vagem e o presunto. Retire do fogo e sirva quente, polvilhado com queijo ralado.

Conheça outros conteúdos CT Editora