A receita de sopa mexicana rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de torta mexicana de carne e milho
Receita simples de molho mexicano
Receita simples de chocolate mexicano
Ingredientes
• Queijo parmesão ralado
• 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
• 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
• 2 tabletes de caldo de bacon
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
• 2 xíc. (chá) de feijão cozido, batido no liquidificador
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer
Em uma panela, doure a fa- rinha na manteiga. Junte o feijão, os tabletes de caldo e quatro xícaras (chá) de água fervente. Ferva por cerca de 5 minutos, para engrossar. Acrescente a pimenta, a vagem e o presunto. Retire do fogo e sirva quente, polvilhado com queijo ralado.
Conheça outros conteúdos CT Editora