A receita de sopa indiana rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de frango indiano light
Receita de aloo jeera: batatas à moda indiana
Receita de molho de pepino à moda indiana
Ingredientes
• 2 cebolas raladas
• 2 dentes de alho amassados
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
• 1 litro e meio de água
• 2 xícaras (chá) de lentilhas lavadas e escorridas
• Sal à gosto
• 1 colher (chá) de curry
• 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
• 1 pitada de canela em pó
• 1 col. (sopa) de gengibre ralado
• 4 ovos
Modo de fazer
Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite e adicione os tomates. Junte a água, a lentilha, o sal, o curry, a noz-moscada, a canela e o gengibre. Quando a lentilha estiver cozida, quebre os ovos por cima e deixe-os cozinhar um pouco, sem mexer, para que fiquem inteiros. Ao servir salpique o coentro no prato.
Conheça outros conteúdos CT Editora