A receita de sopa de presunto e queijo rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de torta e presunto e queijo
Receita simples de bolinho de presunto e queijo
Receita de rocambole de carne com presunto e queijo
Ingredientes
• 4 xícaras de caldo de carne
• 1 talo de aipo fatiado
• 2 fatias de presunto cozido cortados em cubinhos
• 50g de muçarela
• Sal e pimenta à gosto
• Croutons (cubinhos de pão torrado)
• Manjericão fresco
Modo de fazer
Em uma panela grande, ferva 4 xícaras de caldo de carne. Adicione o aipo ao caldo e deixe ferver em fogo brando. Acrescente o presunto e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque um pouco de queijo no fundo de cada prato e despeje a sopa por cima. Enfeite com croutons (cubinhos de pão torrado) e manjericão fresco.
Conheça outros conteúdos CT Editora