A receita de sopa de peixe com arroz integral rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de salada de arroz integral com atum
Receita de carne seca com mandioca e arroz integral
Ingredientes
• 1/2 kg de cação ou badejo
• Suco de 1 limão
• Sal à gosto
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola média ralada
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 litro e meio de água
• 3 tomates, sem pele e sem sementes
• 2 cenouras picadas
• 1 talo de salsão picado
• 1/2 kg de batata picada
• 1 xícara (chá) de arroz integral
• 1/2 xícara (chá) de coentro picado
Modo de fazer
Corte o peixe em pedaços, tempere com o limão e o sal e deixe marinar por 30 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a água, os tomates, as cenouras, o salsão, as batatas e o arroz. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e, em seguida, acrescente o peixe. Cozinhe por mais 15 minutos. Salpique coentro picado.
Conheça outros conteúdos CT Editora