A receita de sopa cremosa de palmito rende aproximadamente 7 porções.
Leia mais
Receita de frango de panela cremoso
Receita de creme de palmito com escarola
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Ingredientes
• 1 vidro de palmito (300 g)
• 2 xícaras (chá) de caldo de carne fraco (de tablete)
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 cebola picada fina
• 1 litro de leite
• Sal à gosto
Modo de fazer
Escorra os palmitos. Corte dois em rodelas, reserve. Bata o restante no liquidificador, com o leite, o caldo de carne e o amido de milho. À parte, refogue a cebola na manteiga. Junte o creme de palmito. Mexa bem e cozinhe em fogo médio, até o caldo ficar espesso e saboroso. Tempere com sal, acrescente as rodelas de palmito reservadas.
Conheça outros conteúdos CT Editora