A receita de sopa creme de laranja com gengibre rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de creme de laranja com calda de chocolate
Receita de sopa creme de cenoura, frango e gengibre
Ingredientes
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (chá) de gengibre
• Salsa picada para polvilhar
• Suco de 1 laranja
• 2 tabletes de caldo de legumes
• 2 batatas grandes
• 1/2 kg de cenoura
Modo de fazer
Descasque e pique as cenouras e as batatas. Coloque-as em uma panela com um litro de água e leve ao fogo. Quando levantar fervura, adicione os tabletes de caldo e mexa até dissolvê-los. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que as cenouras estejam macias. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Volte o creme para a panela, junte o suco de laranja, o gengibre e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o creme de leite e sirva a seguir.
Conheça outros conteúdos CT Editora