Veja a seguir esse delicioso modo de preparo dessa receita de sobremesa gelada de melão. Essa ótima opção para os dias mais quentes rende aproximadamente 8 porções e pode ser servida com uma bola de sorvete da sua preferência.
Leia também:
Receita simples de pavê de limão
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
- 1 ½ envelope de gelatina sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 claras em neve
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o iogurte, o adoçante, a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem) e o leite em
pó. Despeje a mistura em uma tigela. Junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão. Distribua em
taças. Leve à geladeira por 3 horas. Decore como preferir.
Confira outras receitas da CT Editora.