Logo Delicioso.com.br

Receita de sobrecoxa com molho de iogurte e hortelã

A receita de sobrecoxa com molho de iogurte e hortelã rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de molho de iogurte com hortelã e linhaça

Receita de frango parmesão

Receita de molho grego com iogurte, pepino e hortelã

Ingredientes

• 6 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele em pedaços

• 3 dentes de alho espremidos

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 200 ml de iogurte

• 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Tempere o frango com sal, pimenta e dois dentes de alho. Esquente metade do azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango de ambos os lados. Pingue água, aos poucos, e cozinhe o frango com a panela tampada por 15 minutos em fogo baixo. Bata no liquidificador o alho e o azeite restante, o iogurte e a hortelã até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta. Coloque os pedaços de frango em uma travessa, decore com parte do molho e sirva o restante em uma molheira. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Conheça outros conteúdos CT Editora