A receita de sobrecoxa com molho de iogurte e hortelã rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 6 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele em pedaços
• 3 dentes de alho espremidos
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 200 ml de iogurte
• 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Tempere o frango com sal, pimenta e dois dentes de alho. Esquente metade do azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango de ambos os lados. Pingue água, aos poucos, e cozinhe o frango com a panela tampada por 15 minutos em fogo baixo. Bata no liquidificador o alho e o azeite restante, o iogurte e a hortelã até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta. Coloque os pedaços de frango em uma travessa, decore com parte do molho e sirva o restante em uma molheira. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
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