A receita de sarapatel de frango rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de frigideira de frango
Receita de frango assado com bacon
Ingredientes
• 200 g de coração de frango
• 200 g de fígado de frango
• 200 g de moela de frango
• 3 dentes de alho
• Pimenta-do-reino em grãos a gosto
• 4 cravo-da-índia
• Coentro em grãos a gosto
• Sal a gosto
• Cebola média picada
• 1 pimentão vermelho de tamanho médio
• 1 tomate picado
• 1/2 maço de coentro fresco
• 1 lata de molho pronto de tomate
• Pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer
Cozinhe a moela na panela de pressão sem sal e reserve. Corte o fígado, o coração e moela em pedaços pequenos. Passe no processador o alho, a pimenta-do-reino,cravo-da-índia, coentro e o sal. Tempere os miúdos picados e deixe descansar por 15 minutos. Refogue a cebola, o pimentão e tomate, junte os miúdos. Refogue por 2 minutos, coloque o molho de tomate deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta vermelha fatiada. Acrescente o coentro picadinho e retire do fogo. Sirva com arroz branco.
Conheça outros conteúdos CT Editora