Logo Delicioso.com.br

Receita de sarapatel de frango

A receita de sarapatel de frango rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de frigideira de frango

Receita de coxinha de frango

Receita de frango assado com bacon

Ingredientes

• 200 g de coração de frango

• 200 g de fígado de frango

• 200 g de moela de frango

• 3 dentes de alho

• Pimenta-do-reino em grãos a gosto

• 4 cravo-da-índia

• Coentro em grãos a gosto

• Sal a gosto

• Cebola média picada

• 1 pimentão vermelho de tamanho médio

• 1 tomate picado

• 1/2 maço de coentro fresco

• 1 lata de molho pronto de tomate

• Pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer

Cozinhe a moela na panela de pressão sem sal e reserve. Corte o fígado, o coração e moela em pedaços pequenos. Passe no processador o alho, a pimenta-do-reino,cravo-da-índia, coentro e o sal. Tempere os miúdos picados e deixe descansar por 15 minutos. Refogue a cebola, o pimentão e tomate, junte os miúdos. Refogue por 2 minutos, coloque o molho de tomate deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta vermelha fatiada. Acrescente o coentro picadinho e retire do fogo. Sirva com arroz branco.

Conheça outros conteúdos CT Editora