Logo Delicioso.com.br

Receita de salmão com molho de maracujá

Levemente agridoce, receita de salmão com molho de maracujá é perfeita para um almoço ou jantar especial. O rendimento é de 2 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Polpa de 2 maracujás
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Tempere as postas com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e grelhe as postas de salmão por 5 minutos de cada lado em fogo alto. A crosta deve ficar dourada e o centro úmido e levemente cru. Retire as postas e mantenha em local aquecido. Deixe a frigideira no fogo, aproveitando a manteiga da fritura, e acrescente o vinho e a polpa, batendo com um batedor manual por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e despeje por cima das postas. Sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora