Elaborada receita de salmão assado com iogurte natural rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de salmão
- 1 litro de iogurte natural
- 1 kg de cenoura
- 500g de cebola
- 500g de pimentão
- 1 limão
- 1 xícara (chá) de coentro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de fazer
Corte o peixe e tempere com limão e sal. Deixe descansar por dez minutos. Deixe o óleo bem quente para fritar. Enxugue o peixe, passe na farinha de rosca e ponha pra fritar. Depois de frito, escorra o excesso de óleo, ponha numa travessa e coloque a cenoura ralada em cima do peixe, além da cebola e o pimentão em rodelas. Adicione o coentro picadinho e regue com azeite. Coloque o iogurte natural em cima do peixe e leve ao forno por mais 20 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora