Receita de salgadinho de joelho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira como elaborar essa receita simples de salgadinho de joelho. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 480 ml de leite morno
  • 240 ml de óleo
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo

Modo de preparo:

Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.