Aprenda como elaborar essa receita simples de salada morna de camarões e gengibre. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de cebolinha bem picada (só a parte branca)
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 cenouras cortadas em tirinhas
- 300 g de nabo japonês, cortado em tirinhas
- Sal
Modo de preparo:
Secar bem os camarões e temperar com o gengibre ralado, reservar. Refogar as cebolinhas na manteiga e juntar os camarões, fritando por 4 minutos. Juntar o creme de leite, aquecendo lentamente sem deixar ferver. Acertar o sal, tirar do fogo e deixar descansar sem tampar. Prepare pratos individuais de salada, fazendo uma cama com os legumes. Arrume os camarões sobre os legumes e regue com o molho.
Veja outros conteúdos da CT Editora.