Logo Delicioso.com.br

Receita de salada morna de camarões e gengibre

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada morna de camarões e gengibre. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de cebolinha bem picada (só a parte branca)
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 cenouras cortadas em tirinhas
  • 300 g de nabo japonês, cortado em tirinhas
  • Sal

Modo de preparo:

Secar bem os camarões e temperar com o gengibre ralado, reservar. Refogar as cebolinhas na manteiga e juntar os camarões, fritando por 4 minutos. Juntar o creme de leite, aquecendo lentamente sem deixar ferver. Acertar o sal, tirar do fogo e deixar descansar sem tampar. Prepare pratos individuais de salada, fazendo uma cama com os legumes. Arrume os camarões sobre os legumes e regue com o molho.

Veja outros conteúdos da CT Editora.