A receita de salada de pitus ao vinagrete de caju rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de salada de salmão defumado
Receita de salada de camarão com abacate
Ingredientes
• 150 g de camarões pitu limpos
• 40 g de manteiga
• 20 g de cebola picada
• 20 ml de cachaça
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• Sal e pimenta do reino a gosto
Vinagrete de caju
• 1 colher (sopa) de mel
• 100 g de tomate picado sem pele e semente
• 1 caju picado em cubos
• 20 g de cebola picada
• 50 ml de azeite extra virgem
• 1 colher (sopa) de suco de limão cravo
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até formar um vinagrete. Servir com um buque de folhas verde. Em uma panela refogue os pitus na manteiga com cebola até dourar adicione sal e pimenta do reino a gosto, flambe com a cachaça e finalize com salsinha picada.
Conheça outros conteúdos CT Editora