Confira a receita da salada de macarrão com rúcula. Essa dica rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de salada de macarrão ao pesto
Receita de salada de macarrão light
Macarrão integral com ervas e shimeji
Ingredientes:
- 250g de macarrão tipo penne
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
- 1 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru
- 1 cenoura média ralada grossa
- 1 abobrinha média ralada grossa
Modo de preparo:
Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese, a cenoura e a abobrinha. Misture até que fique homogêneo. Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Essa e outras receitas na CT Editora.