Aprenda como elaborar essa receita de salada de domingo. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de Salada Waldorf
Receita de salada de grão-de-bico e atum
Salada de aipo e maçã
Ingredientes:
- 1 pé de alface
- 1 beterraba
- 1 cenoura
- Maçã
- Kiwi
- Batata palha
- Maionese
- Catchup
- Mostarda
- 2 sachês de tempero para saladas
Preparo:
Lave as folhas de alface e corte-as bem finas. Rale na parte grossa do ralo a beterraba e depois a cenoura. Em uma travessa coloque a alface, depois a beterraba e depois a cenoura. Por cima despeje o molho feito com mais ou menos um vidro de maionese, o catchup e a mostarda e dois saches para saladas. Cubra a salada com este molho, depois faça uma camada com batata palha e por cima coloque pedaços de kiwi ou maçã. O molho deve ficar ao seu gosto. Sirva bem gelada.
Veja outros conteúdos da CT Editora.