Logo Delicioso.com.br

Receita de salada de cenoura, abacaxi e passas

A receita de salada de cenoura, abacaxi e passas rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de salada delícia

Receita de salada de milho e tomate

Receita de verão com linhaça e quinoa

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de cenoura ralada

• 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubinhos

• 1/2 xícara (chá) de uvas passas

• 20 ml de suco de limão

• 80 ml de azeite-extra virgem

• Sal e pimenta a gosto

• 1/2 xícara (café) de gergelim torrado

Modo de fazer

Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o limão. Por fim, polvilhe o gergelim torrado e está pronto para servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora