Receita de salada de carpaccio de atum com iogurte

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de salada de carpaccio de atum com iogurte rende aproximadamente 3 porções.

Leia mais

Receita de salada de melão com presunto

Receita de salada de alcachofra no vinagrete

Receita de carpaccio de bacalhau

Ingredientes

• 10 folhas de alface americana

• 20 fatias de abacaxi finas

• 1 lata de atum

Molho

• 1 copo de iogurte natural

• 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de fazer

Abra a lata de atum, retire o óleo e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos). Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi. Distribua o atum entre os pratos. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do atum reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Regue com o molho e sirva à seguir.

Conheça outros conteúdos CT Editora