A receita de salada de carpaccio de atum com iogurte rende aproximadamente 3 porções.
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Ingredientes
• 10 folhas de alface americana
• 20 fatias de abacaxi finas
• 1 lata de atum
Molho
• 1 copo de iogurte natural
• 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de fazer
Abra a lata de atum, retire o óleo e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos). Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi. Distribua o atum entre os pratos. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do atum reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Regue com o molho e sirva à seguir.
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