A receita de salada Caprese rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de salada de folhas verdes com molho de morango
Receita de salada de endívia, pêra e ricota
Ingredientes
• 4 tomates
• 350 g de mussarela de búfala
• Manjericão a gosto
• Alface lisa a gosto
• Pimenta-do-reino branca a gosto
• Sal a gosto
• Vinagre branco a gosto
• Azeite extra-virgem a gosto
Modo de fazer
Monte a salada: forre o fundo com folhas de alface, lavadas e secas. Disponha as rodelas de tomates, formando um círculo. Por cima, coloque as folhinhas inteiras de manjericão e, para finalizar, faça bolinhas com a mussarela e disponha. Tempere com um molho feito com 3 partes de azeite para 1 de vinagre. Tempere com sal a gosto. Por cima, polvilhe a pimenta e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora