Receita de salada Caprese

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de salada Caprese rende aproximadamente 2 porções.

Leia mais

Receita de salada Niçoise

Receita de salada de folhas verdes com molho de morango

Receita de salada de endívia, pêra e ricota

Ingredientes

• 4 tomates

• 350 g de mussarela de búfala

• Manjericão a gosto

• Alface lisa a gosto

• Pimenta-do-reino branca a gosto

• Sal a gosto

• Vinagre branco a gosto

• Azeite extra-virgem a gosto

Modo de fazer

Monte a salada: forre o fundo com folhas de alface, lavadas e secas. Disponha as rodelas de tomates, formando um círculo. Por cima, coloque as folhinhas inteiras de manjericão e, para finalizar, faça bolinhas com a mussarela e disponha. Tempere com um molho feito com 3 partes de azeite para 1 de vinagre. Tempere com sal a gosto. Por cima, polvilhe a pimenta e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora