A receita de rolinho de bacalhau rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 600 g de bacalhau fresco em filés
• Suco coado de um limão
• Sal a gosto
• Pimenta calabresa seca a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho picados
• 1/2 maço de brócolis (somente os buquês)
• 1/2 maço de couve-flor (somente os buquês)
• Sal a gosto
• 1 clara
• 1 xícara (chá) de gergelim
Modo de fazer
Tempere os filés de bacalhau com limão, sal e pimenta. Reserve por uns 20 minutos. Para fazer o recheio, em uma panela, esquente o óleo, doure o alho e refogue o brócolis e a couve-flor, temperando com sal a gosto. Abra os filés e recheie com o brócolis e a couve-flor refogados. Feche com palitos. Para empanar, passe os filés pela clara e depois pelo gergelim. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (180 oC) por cerca de 25 a 30 minutos. 
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