Receita de rocambole salgado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa delícia de receita de rocambole salgado. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) fermento
  • 2 xícaras de (chá) de leitemorno
  • 1 colher de (chá) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Recheio

  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • Cheiro-verde Vinagre
  • Cebola ralada
  • Pimenta de arder
  • Tomate picado
  • Orégano

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes (dissolva o fermento no leite morno) e deixe a massa descansar durante uma hora. Para o recheio, em uma vasilha junte todos os ingredientes e misture bem. Recheie e enrole como rocambole, e pincele com gema.

Veja outros conteúdos da CT Editora.