Aprenda como fazer essa delícia de receita de rocambole salgado. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) fermento
- 2 xícaras de (chá) de leitemorno
- 1 colher de (chá) de azeite
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
Recheio
- 250 g de presunto fatiado
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- Cheiro-verde Vinagre
- Cebola ralada
- Pimenta de arder
- Tomate picado
- Orégano
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (dissolva o fermento no leite morno) e deixe a massa descansar durante uma hora. Para o recheio, em uma vasilha junte todos os ingredientes e misture bem. Recheie e enrole como rocambole, e pincele com gema.
Veja outros conteúdos da CT Editora.