Logo Delicioso.com.br

Receita de rocambole gelado Romeu e Julieta

A receita de rocambole gelado Romeu e Julieta rende aproximadamente 15 porções.

Leia mais

Receita de crepe Romeu e Julieta light

Receita de mousse Romeu e Julieta

Receita de cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes

Massa

• 5 ovos (claras e gemas se paradas)

• 3 colheres (sopa) de açúcar

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

• Margarina para untar

• Açúcar para polvilhar

Recheio

• 1 copo de requeijão cremoso (200g)

• 1 colher (sopa) de açúcar

• 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Cobertura

• 1 xícara (chá) de leite

• 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de fazer

Na batedeira, bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata até firmar. Junte as gemas, uma a uma, e bata até esbranquiçar. Despeje a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma de 35 x 25cm forrada  com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Desenforme ainda quente sobre um pano limpo, úmido e polvilhado com açúcar. Misture o requeijão com o açúcar, coloque sobre a massa e cubra com a goiabada. Enrole como um rocambole, transfira para uma travessa e cubra com os ingredientes da cobertura misturados. Leve à geladeira por 2 horas, fatie e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora