A receita de rocambole gelado Romeu e Julieta rende aproximadamente 15 porções.
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Ingredientes
Massa
• 5 ovos (claras e gemas se paradas)
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Margarina para untar
• Açúcar para polvilhar
Recheio
• 1 copo de requeijão cremoso (200g)
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Cobertura
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Modo de fazer
Na batedeira, bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata até firmar. Junte as gemas, uma a uma, e bata até esbranquiçar. Despeje a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma de 35 x 25cm forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Desenforme ainda quente sobre um pano limpo, úmido e polvilhado com açúcar. Misture o requeijão com o açúcar, coloque sobre a massa e cubra com a goiabada. Enrole como um rocambole, transfira para uma travessa e cubra com os ingredientes da cobertura misturados. Leve à geladeira por 2 horas, fatie e sirva.
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