Aprenda como elaborar essa receita de refogado de salsão com salsicha: Sooseji to serori no itamemono. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Enroladinho de salsicha feito com bolacha água e sal
Receita simples de folhado de salsicha
Receita de purê gratinado com salsicha
Ingredientes:
- 150 g salsicha cortadas
- 2 talos de salsão cortados em 20 mini tomates
- Óleo para refogar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de shoyu
- 1 colher (chá) de gergelim torrado
Preparo:
Aqueça uma frigideira com 1/2 colher de sopa de óleo e comece refogando a salsicha. Assim que começar a dourar acrescente o salsão e por último os tomates.
Misture e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu. Finalize regando o óleo de gergelim torrado. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.