Receita de refogado de salsão com salsicha

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de refogado de salsão com salsicha: Sooseji to serori no itamemono. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.   

Leia também:
Enroladinho de salsicha feito com bolacha água e sal
Receita simples de folhado de salsicha
Receita de purê gratinado com salsicha

Ingredientes:

  • 150 g salsicha cortadas
  • 2 talos de salsão cortados em 20 mini tomates
  • Óleo para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado

Preparo:

Aqueça uma frigideira com 1/2 colher de sopa de óleo e comece refogando a salsicha. Assim que começar a dourar acrescente o salsão e por último os tomates. 
Misture e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu. Finalize regando o óleo de gergelim torrado. Sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.